Вы находитесь: Главная » Рецепты » Салат «Мачо» и салат с индейкой

Салат «Мачо» и салат с индейкой

Салат с индейкой, хурмой и авокадоСалат с индейкой, хурмой и авокадо

Для салата потребуется

Филе индейки – 250 г
Авокадо – 200 г
Хурма – 200 г
Масло оливковое 20 мл
Лук красный 100 г
Соль, перец и шпинат по вкусу

Лук нужно нарезать полукольцами, а хурму и авокадо очистить от кожуры и нарезать небольшими квадратиками. Индейку обжаривают на оливковом масле и нарезают мелкими кусочками в общую емкость. Затем добавляют в салат шпинат и мелко порезанные листья салата. Потом все нужно посолить, перемешать и сбрызнуть маслом.


Каталонский салат «Мачо»Каталонский салат «Мачо»

Хамон – 50 г
Колбаса сырокопченая – 50 г
Листья салата – 6 шт.
Яйца – 2 шт
Редис — 2г
Помидоры — 2шт
Пармезан тертый 20 г
Масло оливковое 20 г
Перец молотый – 2 г
Лук репчатый – 25 г

Такой салат особенно любят мужчины в качестве закуски под виски или коньяк. Основу этого каталонского салата составляет хамон и ырокопченая колбаса. Листья салата аккуратно помыть, обсушить, а затем мелко порвать на кусочки. В тарелку сначала раскладывают салат, а уже сверху тонко порезанные кусочки хамона и сырокопченую колбасу. Затем на тарелку можно добавлять сыр, яйца и разнообразные овощи, такие как помидоры, редис и репчатый лук.

Крупно нарезанные редис, лук, помидоры и яйца в тарелках разложить и посыпать сверху тёртым Пармезаном, приправить свежемолотым чёрным перцем, полив оливковым маслом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>