Приготовление домашней колбасы

Приготовление домашней колбасы достаточно трудоемкий процес, но усилия того стоят. Для приготовления домашней колбасы понадобиться:  свиное филе 2 кг свиная шейка 1 кг свиное горло 1,5 кг чеснок 1 головка свиной смалец 2 ст.л. тонкие кишки соль, перец по вкусу  Приготовление домашней колбасы: Хорошо промыть и просушить мясо. Окорок и шейку нарезать небольшими кубиками, а свиное горло перекрутить на мясорубке. Все хорошо смешать. Почистить чеснок, измельчить и добавить к фаршу.

Макаронный салат с ветчиной и сыром.

Необходимые продукты: 200 г зеленой ленточной вернишели 200 г спелых понидоpoв 125 г мягкого сыра 10 черных оливок без косточек 1 пучок зелени 50 г ветчины 2 стол. ложки консервированного соуса песто 2 стол. ложка красного винного укуса 5 стол. ложек оливкового масла перец Приготовление: Отварить вермишель до полуготовности, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Помидоры вымыть, 1 отложить в сторону, остальные нарезать дольками.