Вы находитесь: Главная » Рыбные » Вторые блюда из рыбы. Рыбацкий рулет

Вторые блюда из рыбы. Рыбацкий рулет

Вторые блюда из рыбы словно созданы для тех, кто любит вкусно и сытно поесть. Все они настолько вкусные, что можно наесться, не дождавшись десерта.

 Для приготовления понадобиться:

филе рыбы 1 кг

морковь 2 шт.

яйца 2 шт.

лук репчатый 2 головки

растительное масло

желатин 10 г

соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление второго блюда из рыбы:

Филе рыбы промойте, слегка обсушите и отбейте. Посолите и поперчите по вкусу. Почищенную морковь и яйца  отварите до готовности.  Почищенный лук мелко порежьте. На сковороде обжарьте в растительном масле лук до прозрачности. Морковь нарежьте брусочками, яйца дольками. Желатин залейте водой и дайте разбухнуть.

Филе рыбы выложите на пищевую пленку кожей вниз. В середину положите морковь, лук, яйца и желатин. Сверните рыбу с начинкой рулетом, перевяжите кулинарной нитью и отварите в подсоленой воде до готовности (20-30 минут). Готовый рулет охлажите под пресом, нарежьте на порционные кусочки и можно подовать на стол.