Вы находитесь: Главная » Закуски » Простые блюда из курицы. Куриные бочонки

Простые блюда из курицы. Куриные бочонки

Из курицы можно приготовить как сложные, так и простые блюда. Если у вас есть куриный фарш, можно приготовить отличную мясную закуску — куриные бочонки. Это простое блюдо можно подавать как закуску к праздничному столу.

Для приготовления блюда понадобиться:

куриный фарш 300 г

яйцо 1 шт.

бекон

твердый сыр 100 г

соль, специи по вкусу

Приготовление:

Куриный фарш смешать с тертым сыром и яйцом. Посолить, добавить специи и сформировать бочонки. Заготовленные бочонки выложить в форму для запекания предварительно смазаную маслом. Обернуть каждый бочонок полоской бекона и запечь в духовом шкафу в течении 40 минут при температуре 180 градусов.

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВАС! 

Понравился рецепт? Поделись ссылкой: