Вы находитесь: Главная » Основные блюда » Омлет — рецепт приготовления

Омлет — рецепт приготовления

Хочу предложить рецепт приготовления летнего пышного омлета с кабачками и ветчиной.

Для приготовления омлета понадобиться:

яйца 4 шт.

мякоть кабачка 75 г

нежирная ветчина (можно взять колбасу, сосиски или любое нежирное мясо)

загрузка…

мука 0,5 ст.л.

молоко 1 ст.л.

сода на кончике ножа

зелень, соль, перец по вкусу

Омлет рецепт приготовления:

Нарежьте мелкими кубиками мякоть кабачка  и ветчину. Нарубите зелень петрушки или любоую другую зелень.

Все ингредиенты перемешайте и выложите в глубокую форму для запекания или сковородку.

Взбейте яйца со шепоткой соли, молоком и содой до однородной консистенции. Залейте этой смесью кабачок с ветчиной и зеленью. Поставьте в духовку на 10 минут или жарьте на сковородке с закрытой крышкой до готовности.

ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!