Бутерброды. Рецепты на скорую руку

Часто на завтрак я часто готовлю бутерброды на скорую руку. На мой взгляд, бутерброды с жаренными яйцами, очень подходят для завтрака. Для приготовления бутербродов понадобиться: хлеб 4 куска шампиньоны 4 шт. яйца 4 шт. помидор 1 шт. зелень укропа растительное масло листья зеленого салата соль, специи по вкусу Приготовление бутербродов на скорую руку: Шампиньоны(можно и другие грибы) почистить, мелко нарезать. Листья салата вымыть и обсушить.

Соус Карбонара к макаронам. Рецепт приготовления

Этот соус к макаронам очень вкусный, сытный, но так же очень калорийный. Поэтому тем, кто сидит на диете стоит воздержаться от его употребления. Для приготовления соуса понадобиться: 2 ст. ложки оливкового масла (можно рафинированное подсолнечное) 100 г.  бекона 1 зубчик чеснока, мелко порезанный 4 яйца; 150 мл. жирных сливок; 100 г. твердого сыра , тертого 2 ст. ложки свежей петрушки, порезанной; черный молотый перец Приготовление соуса для макарон: Нагреть масло в маленькой сковороде.

Фаршированные яйца. Рецепт приготовления блюда

Фаршированные яйца можно сделать  с зеленью. Такое блюдо отлично подойдет к белковому столу, а рецепт приготовления блюда очень простой. Для приготовления понадобиться: яйца 2 шт. укроп, петрушка, кинза, базилик майонез 1 ст.л. Приготовление фаршированных яиц: Яйца, свареные вкрутую очистить, разрезать вдоль пополам и вынуть желтки. Зелень промыть, слегка обсушить и мелко нашинковать. Соединить мелко нарубленную зелень с желтками, добавить майонез и хорошо перемешать.

Вторые блюда из свинины с грибами

Блюда из свинины хорошо сочетаются с грибами. Такие блюда можно подавать как закуску и как вторые блюда. Для приготовления понадобиться: свиная печень 250 г свиное филе 150 г шампиньоны(или любые другие грибы) 150 г лук репчатый 2 шт. яйцо 1 шт. сливки 0,5 стакана сливочное масло 40 г чеснок 1 зубчик соль, перец по вкусу Приготовление второго блюда из свинины с грибами: Филе и печень измельчить в блендере. Лук и чеснок мелко нарезать и поджарить в течении 5 минут на сковородке.

Пирожки с картошкой и мясом. Рецепт приготовления

Из картофеля можно приготовить любые блюда: салаты, супы, запеканки, вареники и даже пельмени. Пирожки с картошкой и мясом прийдутся по вкусу всем любителям картошки.  Для приготовления пирожков с картошкой понадобиться: картошка 1 кг лук репчатый(можно зеленый) 1 шт. или 1 пучек мясной фарш (любой) 200 г мука 1 стакан зелень укропа 1 ст.л. растительное масло для жарки соль, специи по вкусу  Пирожки с картошкой и мясом. Рецепт приготовления: Очищеный картофель натереть на крупной терке и хорошо отжать.

Простые блюда из курицы. Куриные бочонки

Из курицы можно приготовить как сложные, так и простые блюда. Если у вас есть куриный фарш, можно приготовить отличную мясную закуску — куриные бочонки. Это простое блюдо можно подавать как закуску к праздничному столу. Для приготовления блюда понадобиться: куриный фарш 300 г яйцо 1 шт. бекон твердый сыр 100 г соль, специи по вкусу Приготовление: Куриный фарш смешать с тертым сыром и яйцом. Посолить, добавить специи и сформировать бочонки. Заготовленные бочонки выложить в форму для запекания предварительно смазаную маслом.

Приготовление паштета из свиного фарша и куриной печени

Традиционно паштет готовиться из печени. Хочу предложить рецепт паштета из куриной печени с добавлением свиного фарша. Такой паштет украсит любой праздничный стол. Для приготовления  паштета из свиного фарша и куриной печени понадобиться: свиной фарш 600 г куриная печень 150 г лук 1 шт. яйца 4 шт. панировочные сухари 1 ст.л. коньяк 3 ст.л. растительное масло чеснок, соль, специи по вкусу Приготовление паштета из свиного фарша и куриной печени: Луковицу измельчить и обжарить в растительном масле, затем влить коньяк и протушить до испарения жидкости.